Shake It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shake It » forgotten » Kaitlin Wood, 25 y.o


Kaitlin Wood, 25 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/seVT1.jpg
Candice Swanepoel

Name:
Kaitlin Wood |  Кейтлин Вуд (Кейт, Кэт)
Age:
25 y.o, 14.09.1987, дева
Orientation:
Гетеро
Activity:
Искусствовед: оценивает картины, организует выставки и конкурсы среди мастеров, создает творческие мастерские, занимающиеся раскруткой молодых талантов. Дизайнер одежды.
Love:
David Castro

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die

ABOUT CHARACTER

БИОГРАФИЯ
Тогда.
Всем привет, меня зовут Кейтлин. И я хочу поделиться своей историей. Родилась я в большой и малообеспеченной семье, была самой младшей среди пятерых братьев и сестре, редко когда имела что-то новое, обычно донашивала чужие вещи и играла со старыми игрушками. Друзей я не имела, а враги были на каждом шагу. Все детство у меня были проблемы с кожей на лице, я носила очки и была полненьким ребенком. В школе меня часто дразнили и нередко издевались, а в остальное время я сидела дома, боявшись показаться на улице. Время шло, в нашей семье были сложные времена, именно в тот момент из-за недостатка денег я сильно похудела, что пошло мне только на пользу, лицо я вылечила с помощью домашних отваров, которые готовила мама, а в очках после внешних изменений я стала выглядеть очень привлекательно. Однако по прежнему моими подругами оставались только сестры, все остальные девочки стали теперь не унижать меня, а завидовать моим внешним данным. Появлялись поклонники и первые мальчики. Но красивой в лохмотьях не станешь, а я всегда хотела иметь как у звезд большой гардероб с модной одеждой, поэтому я научилась сама шить одежду или переделывать старую. Через какое-то время стала одевать всю свою семью. Моя одежда пользовалась популярностью в небольшом поселке, в котором я жила и даже делали заказы. Вот так и жили все мои школьные годы, затем я поехала в Лонг-Бич и поступила там в школу дизайна. Закончила с отличием и уже на третьем курсе меня заметили и стали приглашать на стажировку в разные дома моды. Сейчас я имею несколько своих салонов, создаю одежду для возраста от восемнадцати до тридцати лет, которая пользуется популярностью среди молодежи. Но это не главное моя работа, а скорее увлечение, которое дается мне с легкостью. Когда мне было восемнадцать лет, меня заметили и оценили внешние данные, затем пригласили в модельный бизнес и я приняла приглашение, так как нуждалась в финансах, а это была лучшая из возможностей их заработать. За семь лет я много чему научилась, сотрудничала со многими компаниями и познакомилась с известными и творческими людьми, и в какой-то момент при пришло осознание того, что я хочу чего-то большего, хочу помогать воплотить свою мечту людям также, как и мне когда-то помогли. Поэтому решила создать телевизионное шоу "Супермодель". Когда я только мечтала о своем шоу много лет назад, я не могла представить, что это шоу будут смотреть зрители в ста пятидесяти странах по всему миру, а в семнадцати странах создадут свою версию конкурса "Супермодель". Известность я получила, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке, но моим коммерческим прорывом было появление на телевидении. Я одна из семью, которую постоянно не во что не ставили, унижали и прирезали смогла пробиться в люди и стать известной на весь мир. Сегодня моя семья живет в полном достатке, имея все самое лучшее и дорогое, а подружки из поселка, которые до сих живут там же наблюдают за моими успехами по телевизору.
Сейчас.
Девушка всегда интересовалась искусством и культурой в целом, закончила университет в онлайн-версии по специальности искусствовед несколько лет назад. Уже год как перестала заниматься модельным бизнесом, шоу передала своим преемникам, а сама открыла выставочный зал. Помимо должности владельца занимает место одного из главных искусствоведов: оценивает картины, организует выставки и конкурсы среди мастеров, создает творческие мастерские, занимающиеся раскруткой молодых талантов. Продолжает заниматься дизайном одежды, в свободное время придумывает новые модели, передает рисунки в ателье, где профессионалы занимаются своим делом. Не пропускает важные показы и недели моды.

ХАРАКТЕР
В школьные года я была очень замкнутым, одиноким и малобщительным ребенком. Постоянно переживала и иной раз боялась выходить из дома. Но постепенно, как цветок раскрывалась, вступая каждый раз на новую ступень своей жизни. Я яркая личность, не могу сидеть на месте, люблю драйв, адреналин и скорость. Работа - мое хобби, я могу работать 24 часа в сутки и не устать от нее. Мне приятны люди окружающие меня и я рада воплощать мечты юных красавиц в реальность дарую им шанс показать себя на шоу и получить возможность стать моделью. Я добрый и открытый человек, однако до поры до времени. Мне сложно начать кому-то доверять, таких людей, к сожалению, мало. Друзей у меня небольшой круг, а вот знакомых на весь мир наберется несколько сотен. Я люблю жизнь и получаю от нее всевозможные счастливые для себя моменты. Бунтарка, люблю, чтобы все было по-моему и никак иначе. Лидер по натуре, ответственная и исполнительная. За какое бы дело не взялась я доведу его до конца, если не получится с первой попытки, то попробую со второй или третьей. Спорщица. Очень любопытная. Умею держать секреты, но редко с кем делюсь своими. Могу простить человека в первый раз, но на второе прощение можете уже не рассчитывать. Люблю риск и не пасую перед трудностями. Не люблю, когда мне врут и сама это делаю крайне редко, мне некогда обсуждать кого-то за спиной, не считая моделей на моем шоу, и вообще я этого не делаю, детство дало мне хороший урок.  Высказываю в лицо все, что думаюи порой мне плевать на мнение окружающих. Люблю веселые, шумные компании. Я жизнерадостная и стараюсь всегда идти по жизни с улыбкой и позитивным настроением.
Люблю: кино, книги, моду, путешествие, серфинг, волейбол, спортивные автомобили, мороженное, плюшевых мишек, друзей и семью, природу, фотографию, модельный бизнес, день благодарения, цветы, изучать языки (знаю английский, французский, испанский, изучаю японский), спорт, ролики, велосипед и многое другое.
Не люблю: лук и чеснок, фальшивых людей, одиночество, яблоки и т.д.
Боюсь: разных насекомых, старости.

Post

Мне грустно, потому что я тебя люблю.© Лермонтов
Сегодняшний день закончился довольно быстро, но девушка об этом не жалела, так как сама хотела уйти, скорее уйти от реальности, чем от самих людей. Закутаться в теплое одеяло, налить горячего чаю и взять очередную книгу, погрузившись в другой мир, в другую историю и хоть ненадолго забыть обо всем неприятном и тревожном. Стефани не желала сейчас разговаривать с Райаном, потому что за столько лет знакомства представляла, что он может сказать, но даже если они вновь станут дружной семьей, то все равно ничего не изменится в их отношении к друг другу. Но от этого решения на душе было не легче. Брюнетка слышала как Райан звал её и какое-то время шел за девушкой, она всеми силами заставляла себя идти дальше, не оглядывать и тем более не останавливаться. На улице стало прохладно, немного поежившись, она сигналом руки остановила такси, однако в это время до нее кто-то дотронулся от чего девушка вздрогнула и оглянулась. Райан? Он был серьезен и решителен, даже если бы Стефани попыталась что-то сказать, то все было бы тщетно. Поэтому подчинившись парню, она села в машину. Опередив брата, О'Коннор младшая первая продиктовала водителю адрес, который Райан слышал впервые.
- Это квартира моей подруги. Она уехала в командировку и попросила пожить неделю у нее, чтобы присмотреть за самой квартирой и животными. Как раз вовремя. Решила ответить на вопросительный взгляд Райана. Своего жилья у девушки пока ещё не было, купить она могла себе позволить, но не могла заняться этим вопросом из-за отсутствия времени. Ведь брат начинает заводить семью и любой девушки захочется жить отдельно от родственников со своим мужчиной, тем более после последних событий она в этом убедилась ещё больше. А ехать домой, где их ждет Амелия, девушка не хотела. Всю дорогу Стеф молчала, выяснять отношения при посторонних было неудобно, да и сказать ей было уже нечего, когда и так все понятно. Она смотрела в окно, на мелькающие дома и фонари, ночной город был потрясающим, завораживал своей красотой. Нужно было с самого начала быть жестокой, нельзя было позволять мечтать и думать о нем. Зачем эти пустыне мечты? Я глупая. Нужно было сломить эти отношения с самого начала. Но он такой совершенный, красивый, сексуальный мужчина, который затмил мой разум и не отпускал, пока наконец-то мне удалось вырваться и оставить все позади. Брюнетка размышляла, в это время облокотившись на стекло и закрыв глаза. Но я ошибалась, думая, что за год мои чувства изменятся. Однако Райан прав, зачем калечить наши жизни. Он смог справиться с этим и начать жить сначала, по-другому... правильно? Когда машина остановилась, Стефани вернулась в реальность.
- Будь как дома. Проходи на кухню, попьем чай и как раз поговорим. Она улыбнулась и пригласила зайти. Хотя на душе было паршиво и фальшивая улыбка выдала её уныние. Привет, Шарлотта. Ласково обратилась к кошечки, которая выбежала встречать гостей. Ты наверное проголодалась? Сейчас я тебя накормлю. Погладила её за ушком и первым делом наложила ей поесть. Квартира было большая с современным евро ремонтом. Девушка, которая доверила квартиру Стефани бывшая её одногруппница, после окончания ВУЗа устроилась на телевидение и уже несколько месяцев из "девочки на побегушках" превратилась в телеведущую. Из спальни доносилось веселое чириканье, это два попугая в клетке радовались приходу хозяев. Брюнетка открыла им клетку, чтобы они смогли полетать и размять крылья.
- Кстати, где же Амелия? Которая должна была быть твоей парой на ежегодном балу. Спросила, как только вошла в кухню. На самом деле ей было все равно где она и почему не пришла, спросила всего лишь ради поддержания разговора, пока наливала чай и ставила на стол круассаны, единственное, что было к чаю в этом доме. Когда все было готово, Стефани села рядом с братом и обхватила кружку двумя руками, чтобы согреться.
- Я тебя слушаю.

ABOUT YOU

Имя:
Обращаться по имени персонажа.
Как к нам пришли:
LYL
Связь:
639.067.298

Отредактировано Kaitlin Wood (2013-10-29 12:57:54)

+1

2

Добро пожаловать, наш дорогой, теперь уже игрок, и официальный житель Лонг-Бич.
Тебя ждут тёплое море, красочный пляж, море шампанского, любящая семья, и конечно же крепкие обнимашки. Ты – один из нас!
Но, как нам известно, чтобы окончательно законно жить в городе, нужно оформить бумаги, и зарегистрироваться, а также найти работу и т.д. Всё это нужно будет сделать обязательно, в предоставленных ниже темах.


свод правил
занятые внешности
центр занятости
residential quarter
mobile phone
профиль
Выяснение отношений 0.1
Поиск партнёра по игре 0.1

Третьим и четвёртым постом, после сообщения администратора, создайте сообщения с отношениями и хронологией!
Заполнил? Молодец. Теперь смело можешь проходить во флуд , и чувствовать себя как дома.
Мы уже любим тебя <3

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я
http://s7.uploads.ru/TWld9.gif

0


Вы здесь » Shake It » forgotten » Kaitlin Wood, 25 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC