Shake It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shake It » flashback » Не обижайся на шутку - возьми шутника на заметку.


Не обижайся на шутку - возьми шутника на заметку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не обижайся на шутку, возьми шутника на заметку
Lana Del Ray - Summertime Sadness (Cedric Gervais Remix Edit)
Участники: Dante Jesson, Victoria London;
Дата и время: 11 июля, 2012 года;
Место: городская больница, кабинет травматолога;
Описание: Виктория в следствии падения с лошади, получила травму, и ее тут же отвезли в городскую больницу, где Лондон усадили в кабинете травматолога и приказали ждать врача. Данте, так случайно заглянувший к другу-врачу, заметил Викторию, а так как работы в этот день было мало, и скука постепенно одолевала мужчину, он решил немного развеяться и поиграть в травматолога, однако его быстро раскусили.

Отредактировано Dante Jesson (2013-11-01 08:48:23)

+1

2

Очередная тренировка с едва выезженным молодняком чаще всего заканчивается именно так. Брюнетка лежит посреди манежа, чувствуя колкую, резкую боль в области колена. Такое ощущение, что сустава там и вовсе не было, будто его вырвали без наркоза, а заодно и потаскали по грунту. Виктория приподнялась на локтях, и устало фыркнула. Молодой вороной жеребчик преспокойно рысил вдоль длинной стены манежа, навострив уши и тонко, звонко ржал. Уздечка заметно съехала с его морды, а длинные ноги время от времени путались в висящем поводе. Девушка хотела было подняться, благо, рядом был бортик. Она, опираясь рукой о борт манежа, кое-как поднялась на ноги, криво опираясь на здоровую правую ногу. Конь, до этого не обращавший внимания на всадницу, громко загугукал, чувствуя, наверное, что ему влетит. Он поднялся в галоп и, игриво задирая голову, приблизился к Тори, разводя уши в разные стороны и топнув ногой. Лейден – трёхлетняя помесь рысака и тракена, способный мальчишка, но порой слишком дурной, игривый и вредный.
- Что смотришь? Весело тебе, да? Вот сдам в троеборье, и будешь там ноги ломать! – Девушка развела руками. Конечно, никуда она не сдаст его. Лёлик, как звали вороного коня работники конного клуба, потянулся к брюнетке, выклянчивая сладости.
- Ну нет уж, сейчас тобой займётся другой холоп, я умываю руки! – Она говорила с конём как с равным себе, с человеком, с хорошим другом, который её, собственно, уже достал. Но злиться на это создание было невозможно. Да и вряд ли с возрастом эта дурь выйдет из него. Сколько раз всадница летела с его спины, но этот случай занял первое место по нелепости. Причиной стал испуг жеребчика, вызванный незваными гостями манежа – птицами.
Тори сделала шаг к лошади, но колкая боль тут же пронзила ногу, начиная от колена. Чёёрт, - про себя выругалась девушка и потянулась к сумке, которая стояла на бортике. Взяв мобильник, она позвонила в городскую больницу, записавшись на приём к травматологу. А затем другому берейтору, который был рад её подменить. Через несколько минут в манеже показался мужчина.
- Как тебя так угораздило? – С усмешкой спросил тот, открывая дверь манежа и ступая на грунт. Он взял Лейдена под уздцы, поправив его чёлку.
- Тебе помочь? – Он указал взглядом на ногу брюнетки.
- О нет, Боб, спасибо, я сейчас смотаюсь в больницу и вернусь, если, конечно смогу. Поработай Лёлика, я успела размять его на шагу и рыси, потом начала работать над сбором, - Вика пожала плечами, глядя на коня и, показав тому язык, взяла сумку. Она помахала всаднику рукой и вышла из манежа, прихрамывая и изредка тормозя, давая ноге отдохнуть. Боб успел что-то ответить, но Тори пропустила мимо ушей. Она доковыляла до своей кабинки и переоделась, попутно заметив, что и руки пострадали. Тонкая водолазка не спасла их. Брюнетка сунула рабочие вещи в сумку, больше похожую на походную и поставила в угол, чтобы позже забрать домой. Виктория распустила волосы и, расчесавшись, вызвала такси до городской больницы. Возможно, с коленом что-то серьёзное. А может она просто себя накручивает. Так или иначе, через полчаса она уже выходила из такси, оглядывая здание больницы. Благо, сегодня в больнице было пусто, никаких бешеных очередей, а у кабинета травматолога их и вовсе не было. Удостоверившись в регистратуре, что врач на месте, она подошла к кабинету. Часы пробили как раз то время, когда ей было назначено. Отлично. Брюнетка постучалась и вошла.
- Здравствуйте.

+1

3

На улице был летний скучный день, какие Данте терпеть не мог. Они были редкостью, ибо практически весь день врачу нечем было заняться, кроме как рутинной работой с бумажками или ничего не значащими разговорами с пациентами и симпатичными медсестрами. Никого срочно не привозили с опухолью на последней стадии, никто не жаловался на головную боль и надоедливые родственники пациентов тоже куда-то вдруг пропали... Нет, Данте, конечно, не хотел, чтобы люди болели и приходили к нему, лишь бы он не скучал, но все-таки желал хоть чем-то себя занять, а на работе, увы, можно было заняться только работой.
Он бросил заполнять бумажки уже как час назад, скинув эту работу на главную медсестру - женщину средних лет, что очень любила быть полезной и чем-нибудь да помочь доктору. На первых порах ее тяга к работе Данте пугала, но вскоре он сумел начать правильно ей пользоваться, вот так вот слегка бессовестно скидывая свою работу. Впрочем, если это обоим сторонам приносило удовольствие, почему нет?
Мужчина остановился возле одной из палат, заглядывая внутрь, откуда тут же выскочила медсестра в светлой больничной форме. Данте слегка отшатнулся от неожиданности, а потом опустил взгляд на грудь девушки, где висел бейджик. Аманда, а именно так звали, похоже, новенькую медсестру, улыбнулась врачу, заискивающе стреляя глазками.
- Доктор Джессон? - Тихо произнесла она, сжимая в руках какую-то папку. Данте на ее явные заигрывания лишь нахмурился, все-таки не в первый раз встречаясь с подобным. Да и Дэн их прекрасно понимал: они молодые и еще ничего не имеющие в этой жизни, а тут перед ними взрослый, успешный, знающий чего хочет врач с прекрасной карьерой. Честно, Данте сам бы вышел за такого замуж, будь он симпатичной медсестрой. Но он врач и должен помнить, что служебный роман - это не то, чтобы он хотел иметь.
- Да, Аманда? Ты что-то хотела? - С доброжелательной улыбкой спросил Данте, на что девушка обворожительно опустила глаза в пол.
- Доктор Грей, травматолог, он хотел вас видеть у себя по очень важному делу. - Заговорщицким тоном ответила медсестра и улыбнулась.
Данте лишь усмехнулся, понимая, что не он один сегодня бродит без дела, но и его друг - врач-травматолог, так же скучает. Что ж, скоротать время за разговором и, возможно, игрой в шахматы, было неплохой идеей. А если еще Грей расщедриться и поставит на стол хороший коньяк, который держит в одной из полок своего стола на всякий случай, то день точно не будет потрачен зря. Напиться не вариант, мало ли - вдруг придется срочно делать операцию и вскрывать кому-то черепушку, дабы убрать опухоль, но ведь ничего не случиться, если Данте пропустит одну-другую рюмку. Не в первой. Он быстро трезвеет.
Распрощавшись с медсестрой, врач поспешил на первый этаж больницы, где располагалось травматологическое отделение. Он иногда приветствовал знакомых врачей, улыбался пациентам, пока шел к кабинету травматолога. Приблизившись же, он, не стуча, вошел в него, громко захлопнув дверь, чтобы оповестить Грея о своем приходе. Однако ничего не услышав, Данте тихо прошел дальше, поняв, что врача нет.
- Надеюсь, у него не срочный вызов, или я совершенно сойду с ума от скуки. - Мужчина устало вздохнул проходя к столу травматолога и садясь за него на мягкий стул на колесиках. Решив дождаться друга, Данте пару минут сверлил взглядом фотокарточку, вставленную в красивую рамку. Иногда, совсем редко, врач завидовал своему другу, ведь у того была счастливая семья, жена, дети. А у Данте дома была кошка, и та не очень-то его любила.
Еще чуть посидев, врач с тяжелым вздохом отодвинул один из ящиков стола и выудил оттуда бутыль коньяка и одну рюмку, решив таким образом скоротать время. И уже через три рюмки ему значительно стало веселее и лучше. Он стал с задумчивым и наиграно серьезным видом читать дела пациентов травматолога, что лежали на столе. Очки, что так же принадлежали Грею, были напялены Дэном еще после первой рюмки.
- Переломы диафиза бедренной кости и дистального конца бедра. - Прочитал он в одной карточке и скривился. - Звучит пострашнее опухоли мозга. - С улыбкой добавил он.
Дверь в кабинет скрипнула, и Данте тут же резко встал, опрокинув стул на пол. Он чертыхнулся, надеясь успеть спрятать коньяк, однако в кабинете уже стало на одного человека больше.
- Здравствуйте. - на пороге стояла симпатичная брюнетка, которая однако расплывалась для мужчины, и тот поспешил снять очки. Мысленно он молился, чтобы она не заметила стоящий бутыль коньяка на столе и, вообще, состояние врача. Впрочем, он был не так пьян.
- Да, конечно, здравствуйте. Вы... к травматологу? - Данте дал бы себе подзатыльник за такой тупой вопрос. Если девушка пришла сюда, значит, она точно к травматологу. Только вот его нет, и так как алкоголь еще играл в крови врача, тот подумал, что ничего не будет, если он представиться мистером Греем и осмотрит пациентку. - Тоесть, вы ко мне? Что-то случилось? - Данте указал на кушетку у стены, приглашая девушку сесть.

+2

4

Реакция доктора, что сидел на своём рабочем месте, была понята девушкой не сразу.
Создалось ощущение, что Виктория спугнула мужчину, что быстро вскочил из-за стола. Кивнув, брюнетка тихо выдохнула. То, что она пришла в больницу – её маленькая победа. Если Тори уйдёт с запретом на какие-либо физические упражнения и на спорт в любом его проявлении (кроме шахмат, конечно), то смысл жизни будет утерян ровно на тот срок, на который будет выдана бумажка.
Особого значения на реакцию и вопросы мужчины она не придала, гораздо больше её волновало колено. К тому же, будет не слишком удобно, если девушка, как это часто бывает, преувеличила по поводу травмы и ей всего лишь нужно пройтись по ноге мазью и ждать. Если же что-то серьёзное, необходимо брать больничный, что она вряд ли сделает.
Придётся временно «забить» на йогу, а то, с каким рвением люди идут на занятия, просто не позволит Тори отстраниться от дел. К тому же, на ней было три лошади, и скоро будут старты. В общем, не вариант. Она замешкалась, но ненадолго и, опомнившись, незамедлительно последовала к кушетке. Ну как незамедлительно… Она тащила за собой больную ногу, а при каждом контакте левой ноги с полом хотелось согнуться в три погибели.
Сев на кушетку, девушка положила рядом сумку, и, почувствовав вибрацию в ней, резко перевела взгляд на доктора. Телефон явно пестрил пропущенными вызовами, но Виктория посчитала нужным их игнорировать, слишком долго объяснять, почему её нет на рабочем месте. Самое главное – знает директор. Или не знает? Её коллега, что согласился поработать с Лёликом, должен был предупредить главу конного комплекса или хотя бы отделения выездки. Если же Боб забудет дойти до начальства, Тори узнает о себе много нового и интересного путём не совсем адекватным. Директор отличался вредностью и порой излишней требовательностью. Главные задачи КСК – выращивание чемпионов, успешные состязания и улучшение селекции. Берейторы – лишь оружие, с помощью которых лошади становятся на путь мировых звёзд. Бла-бла-бла. Вот и Лондон частенько доставалось. Слишком молода, слишком болтлива, слишком остра на язык… Слишком много слишком.
- Я не совсем удачно упала с лошади и здорово проехалась вслед за ней. Теперь у меня сильно болит колено, боюсь, как бы не было чего серьёзного, - она не стала говорить о том, что сустав не просто болит. Он трещит по швам, или из чего там состоят суставы? Биология за восьмой или седьмой класс хромает, да. Голос брюнетка слегка дрожал, а тон был, скорее, умоляющим. С таким голосом уместнее было сказать «Ну пожалейте меня. Никто меня не любит, а тут ещё и травма ну прямо серьёзней некуда!»
Краем глаза она взглянула на рабочее место врача и мысленно усмехнулась. Кушетка располагалась к столу ближе и когда до Лондон дошёл запах коньяка, она едва заметно поморщилась. Вполне нормально воспринимая вина любого сорта, она напрочь игнорировала такие прелести, как виски и коньяки. Тори промолчала, не желая читать лекцию, что на рабочем месте это непозволительно. К тому же, она явно была первой пациенткой за последний час, как минимум. Работа врачей была и есть одной из самых нервных, сложных. Почему бы не расслабиться, и вправду. Тем более, кажется, мужчина крепко стоял на ногах, да и голос звучал не как у вечно пьющего. Остальное её не должно волновать.
Виктория шевельнула больной ногой, перекинув её на здоровую. Теперь она взялась за рассматривание врача. Кажется, выпитое нисколько на нём не отразилось. На внешность он оказался симпатичным, что брюнетка успела заметить, только усаживаясь на кушетку. Лучше поздно, чем никогда.

+1


Вы здесь » Shake It » flashback » Не обижайся на шутку - возьми шутника на заметку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC