Shake It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shake It » flashback » такое знакомство обычно не забывается;


такое знакомство обычно не забывается;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/qGDdA.gif

такое знакомство обычно не забывается;
Fergie - A Little Party Never Killed Nobody
Участники: Tiffany Piterson; Jason Bright
Дата и время: месяц назад, вечер
Место: бар  "Artesian"
Описание: знакомство двух людей - после первого впечатление кажется больше похоже на войну, нежели на мирное знакомство - но через некоторое время все смотрится другими глазами и мнение о друг друге тоже изменилось...к чему может привести такое знакомство?

Отредактировано Jason Bright (2013-10-28 10:35:36)

0

2

День в общей сложности прошел удачно. Брайт проспал до часов 12 дня. Наконец -  то ему всетаки удалось выспаться. До этого дни были сложные, полны работы и заботы, что парень уже не помнит, когда в последний раз так благотворно работал. Всетаки иметь в своем распоряжение бар это вам не шуточки. Но молодой парень довольно ловко со своими делами справляется и его бар имеет довольно приличный и хороший статус среди других баров города. И он не может, не гордится собой и проделанной работы всей команды. Днём Джейсон еще успел съездить и встретится со своими друзьями. За последнее время чаще всего он с ними встречался в своем же баре, но иногда ведь необходимо поменять обстановку встречи. Да и по правде говоря, в баре  особо и не отдохнешь. Не смотря на то, что приехал туда не по делам, но как показывает практика, всегда найдутся срочные дела, которые необходимо уладить и разрешить.
Под вечер парень приехал к себе домой, что бы переодеться и принять душ. Сегодня вечером он планировал наведаться в бар, что бы заверить пару бумажных дел, обсудить пару рабочих моментов со своим администратором. На часах уже 21:00 а Брайт все еще в своей квартире. Мобильный телефон обрывался, как он и предполагал, как только стоило сказать, что собирается приехать в бар так сразу куча дел и проблем. Парню нравилось свое занятие, но порой ему казалось, что работники строят из себя слишком беспомощных и хотят, чтобы он все решал сам. С одной стороны все было верно, ведь это его бар и он должен решать свои проблемы.
Наконец то он собрался и взяв ключи от дома и машины от правился в бар.
По приезду в бар он заметил, что посетителей было достаточно и ночь, возможно, будет даже не такой скучной. Он прошел мимо бара, немного задержался там и отправился в свой кабинет, где его уже ждал администратор бара. Они обсудили пару деловых моментов, Джейсон подписал пару договоров. - Джей, у нас не большая проблема начал Тим - официанта Кира уже третий день не выходит на работу, связаться с ней невозможно. Я пытался дозвонится к ней домой и ее соседка по квартире сказала, что она уже как пару дней уехала из города Тим договорил и лишь пожал плечами. - Тим, я надеюсь акт увольнение подготовлен и новая сотрудница уже найдена. Как и Брайт, так и Тим знал, что парень не шутит. И что если не сегодня - то завтра уже должна быть найдена новая официантка. Администратор лишь кивнул в знак согласия и удалился из кабинета Брайта. Джейсон достал бокал и налил себе виски. - Ну что же, не все так плохо как я ожидал пробурчал он сам себе под нос и взяв бокал виски отправился обратно в зал в направление бара.

+1

3

Утро. Солнце. Выходной. Какой экстаз можно получить от этого слова, вы просто не можете себе представить. Можно весь день проваляться в тёплой кроватке, либо пролежать на мягком удобном диване, укутавшись в плед, держа в руках большую чашку к какао, просматривая какой нибудь интересный фильм. Вариантов уйма, чем можно заняться в такой прекрасный, да и тем более солнечный день. Естественно, можно было как вариант, пойти в парк, но сегодня хотелось просто побыть дома.  Что может быть еще прелестнее такого начала дня? Если только завтрака в постель, о чем девушка пока может только мечтать.
Проснулась девушка сегодня уже ближе к обеду, что было очень редко.  Окончательно девушка встала уже где то в третьем часу. Естественно без пропущенных звонков не обошлось, благо телефон был на вибро и девушке не пришлось вставать рано утром, чтоб в свой выходной срывать куда то опять из за какого нибудь пустяка. Сейчас такие пустяки бывали к сожалению часто, чаще девушка работала конечно моделью, чем стилистом, и обычно ей подбирали тот или иной костюм, который не всегда был с правильными мерками.
Все же девушке пришлось доехать до студии. Приведя себя в порядок, взяв ключи от машины,мобильный и сумку, уехала в студию. Там пробыла к счастью не долго, ей сообщили что послезавтра будет очень важный показ, на котором девушка должна присутствовать, как моделью, так и стилистом. Это было не в первой, и стоило бы наверно продумать, какие свои изделия она хотела бы показать. Но сейчас голова была забита почему то совсем не этим, а какими то совсем иными вещами.
Добравшись до дома, и кинув сумку на пол, разувшись,прошла в спальню и уволилась на кровать, закрыв лицо руками. Утро/день её выходного явно прошли на смарку, сейчас стоило расслабиться..почувствовав вибрацию в кармане, девушка аккуратно достала телефон и прочитав пару смс, расплылась в довольной улыбке. Хоть кто то сегодня был её рад видеть искренне. Бара "Artesian" , куда еще она могла поехать, как не туда. Там девушка уже бывала и не раз. И выходные проводила всегда там на ура. Возникла новая проблема, что одеть. Но девушка не стала долго думать. Платье,каблуки, и она готова.
Сегодня девушка решила все же поехать на своей машине,хоть и знала, что обратно она точно на ней не поедет. Но это было не так страшно. Припарковавшись не далеко от бара, вошла внутрь. Было довольно многолюдно, еще бы, все же вечер, дело шло к ночи. Девушка не спеша прошла к бару, заказав какой то коктейль, и сделав несколько глотков, улыбнувшись,осмотрелась. Подруг пока она не наблюдала,что было странно. Взяв бокал, девушка двинулась в сторону женской комнаты, задев по пути какого мужчину,естественно все содержимое бокала было на молодом человеке. ох...как не хорошо получилось. простите пожалуйста. естественно девушка стала извиняться, многие взоры упали на них, девушка вскинула брови. отдыхаем ребята дальше. ничего серьёзного не произошло.

+1

4

Парень уже какой раз замечает, что как только он заходит в бар его настроение как то сразу становится на много лучше. И неважно, какое оно было до этого, но в баре все всегда хорошо. Ощущение, что место намного ближе, чем просто дом. И все зависит от общей атмосферы. Обычно такую атмосферу создает коллектив, который работает. И Брайт очень серьезно относится к таким делам. У него как то всегда получалось найти таких сотрудников, - с которыми легко и просто. В тоже время они трудолюбивы и дорожат баром так сильно, что не хотели бы, что бы он перестал быть таким отличным. И парень им за такое отношение благодарен, и не только словесно, но что там молчать - он своему коллективу платит приличные деньги. И тут такая новость за вечер. Девушка очень даже не плохая работница и с ней всегда можно было вести интересную беседу и не только на тему работы. А тут взять и сделать такую подставу. Джейсону крайне такое отношение не нравилось и не было по душе - по этому без какого либо сожаление он отправил девушку в долгий отпуск. Конечно он оставил момент, что с девушкой что - то случилось не хорошее и если она вдруг все же решит вернутся то парень без любых разногласий был бы готов ее принять на работу. Ведь и правда могло всякое произойти, и они даже о таком не могут задуматься.
Что бы все таки отвлечь себя от разных мыслей, он решил, что стоит не много пообщаться с гостями в баре, да и вообще рассмотреть обстановку на этот вечер. Но все не было так просто, как ему казалось. Парню даже до бара, не получилось дойти без каких либо происшествий. Девушка и по всей видимости довольно неуклюжая девушка облила на парня содержимое своего бокала. - Да что же вечер то так начался, пробурчал Джейсон и обратил внимание на "виновницу" ситуации. Девушка явно не много растерялась от того, что только что случилось и сразу начала просить прощение, но как только внимание начали обращать слишком много людей на эту ситуацию - тут же их грамотно но все же заткнула. Он такой манеры девушки Брайт улыбнулся. ох..как не хорошо получилось. простите пожалуйста. Он вновь посмотрел на девушку. - Ничего трагичного конечно не случилось, он посмотрел на облитую футболку. - Хорошо, что в моем кабинете есть сменная футболка он с улыбкой на лице ответил. И правда, работая в таком месте не только такое случается. - Джейсон, по привычке он сразу представился. Почему то такая именно "скорость" представление себя именно в баре. Скорей всего от то, что именно тут чаще всего ему приходится вести переговоры и обычно все ожидают увидеть какого -  то старика, который ели передвигает своими ногами и все еще руководит баром. Брайт всегда удивлялся этому. И почему молодой и успешный парень не может быть владельцем такого бара как этот? - Все же за такой проступок настаиваю на угощение с моей стороны. - Майк, повтори еще раз, что девушка только что заказала он проговорил бармену и вернул свой взгляд на девушку. Не смотря на то, что она была виновата в этой ситуации - но не может ведь он оставить красивую девушку без напитка. Спустя пару минут новый и наполненный бокал был у девушке.

+1


Вы здесь » Shake It » flashback » такое знакомство обычно не забывается;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC