Shake It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shake It » friends » Boston: kinda like that.


Boston: kinda like that.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/9d34619519dbfb83e5e1580d3b4339db/tumblr_mtyltotfUC1r0nuyzo1_r1_500.jpg

Вот уже на протяжении 19 месяцев Бостон радует каждого из нас.
Окунитесь в мир столицы Новой Англии, где вы найдете:

● реальные инфраструктура, пейзажи и местность;
● события, действительно происходившие в Бостоне;
● возможность личного квеста, в рамках мегаполиса;
● стабильная и активная игра;
● акции и плюшки для всех и каждого;
● толерантность и уважение.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxrw0hP1BP1qarqt3o1_500.gif
старший брат

1. Имя, Фамилия. Dylan Palmer – смене не подлежит
2. Возраст, род занятий. 24-26, занимается сомнительными делами, как в прочем и все в Чарльзтауне (мелкий воришка, вполне возможно затесался и в авто угонщики), легально работает консультантом в каком-то маркете или сборщиком мебели
3. Внешность. предположительно Steven R. McQueen
4. Кратко о характере.
Дилан – такой себе парень с пригорода, которому всегда было не легко, он никогда не жаловался, но и не пытался зажить лучше:
- вспыльчивый, самоуверенный и упрямый – пока наглядно не доказать его неправоту не поверит;
- любит риск и чувство адреналина – рано или поздно это его погубит. Надеемся, что этого не случится с ним;
- крайне бестактный, не знает значение слова «компромисс». 
5. Основные факты био.
- старший сын в семье Кристофера и Саманты Палмер; у него есть еще двое младших сестер (22 и 17) и брат (18-19) – за ними «присматривал» с детства, поскольку у родителей не было на всех времени;
- всю жизнь прожил в Чарльзтауне ,а у нас райончик не подарочек – каждый второй вор или преступник, для него не составило труда зачесаться в преступную группировку, а вот выбраться не так уж и просто.
- перед законом пока еще «чист» – хорошо бегает, но плохо умеет размахивать кулаками;
- после школы решил, что нет времени, да и средств на то, чтобы играть в роль студента – это ни к чему все равно не приведет, так что сразу после школы пошел работать. Устроился сначала грузчиком, а затем подыскал вариант получше. Тем не менее, в школе получал не плохие оценки и был весьма одаренным учеником, для получения стипендии в Бостонском Университете не дотянул буквально на несколько десятых балла.
- в канун Хэллоуина (2013) потащил с собой на «дело» младшего брата постоять на шухере – тот получил ножевое ранение, при каких условиях и как братья молчат, родители не в курсе, только вызвали Эми, чтобы побыла в роли сиделки.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Старший брат, тут понятно, раз я написала заявку – в игре он мне на что-то да нужен, потому игру придумаем обязательно, как только придете) Хочу видеть развитие персонажа и желание играть.

http://uploads.ru/i/C/V/q/CVqIs.gif
младший брат

1. Имя, Фамилия. Josh Palmer
2. Возраст, род занятий. 18-19 лет, на выбор игрока
3. Внешность. Cameron Bright
4. Кратко о характере.
Джош – парень из Чарльзтауна, он любит свой район, своих друзей и конечно же своих близких. Всегда был несколько замкнутым и на правах младшего поддавался под влияние старшего брата, во всем беспрекословно слушается его, но это не значит, что он безвольный и бесхарактерный тип.
- слегка вспыльчивый, но быстро отходчивый;
- душа компании и весельчак, его любили с детства все соседи;
- добряк, но где-то все это перечеркивают «понты», а как известно, понты – великая сила;
- в школе был всегда задирой, в прочем это он оставил после школы себе на память.
5. Основные факты био.
- родился в Чарльзтауне, третий ребенок в семье;
- никогда не пытался обратить на себя внимание родителей, которые были заняты работой, при помощи бунтарства или каких-то выходок, выходки случались сами собой и просто так;
- в школе учился отвратительно, зато был хорош в баскетболе – не настолько хорош, чтобы получить стипендию. По среднему балу не дотянул, даже не попытался. Намеренно остается жить в Чарльзтауне и не пытается выбраться из пригорода – тут его братья, его семья и друзья.
- в канун Хэллоуина в этом году (2013) получил ножевое ранение. Сестре так и не рассказал при каких обстоятельствах.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Младший брат, для которого примером был всегда его старший брат.
Биографию и часть характера оставляю на откуп игрока – но прошу адекватно к этому отнестись. Хочу чтобы вы играли не две недели и не оставили два поста на ролевой, а много-много постов. Частый онлайн мне не важен, хочу чтобы вы хотели играть и развивать этого парня.

http://media.tumblr.com/tumblr_m8voweTS361r1yj84.gif
младшая сестра

1. Имя, Фамилия. Madison Palmer
2. Возраст, род занятий. 16-17 лет, заканчивает старшую школу
3. Внешность. Ella Purnell
4. Кратко о характере.
Маленькая фея:
- мечтательная и недалекая, совсем и не избалованная. Некому было баловать ее;
- готовит плохо, но с тех пор, как Эми уехала в город работать и покорять его вершины – приходится. И это ее бесит;
- бесит бессердечность, бессилие и безысходность. Кстати, поклонница этой рок группы «Безысходность». Находит в текстах то, что хочет слышать и остальное не важно;
5. Основные факты био.
- Чарльзтаун место рождение, но люди говорят, что Мэдисон не от мира сего – не общается с соседями, красит черным глаза и не слишком заботится о том, что думают другие;
- учится в школе ровно так, как надо и ничуть не напрягается. А могла быть лучшей в классе,
- хочет попробовать выбраться как и старшая сестра из Чарльзтауна, поступив в какой-нибудь колледж, но лень – та еще зараза.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Младшая сестра, самая любимая и самая далекая – очень хочется видеть в игре и очень хочется видеть рост персонажа. Не развитие, а именно рост. Хочу видеть на постоянной основе))

Я этих троих очень жду. Внешности можно обсудить заранее в гостевой или через администрацию, надеюсь вас всех скоро увидеть)

0

3

http://savepic.su/3744909.jpg
“Житель Бостона — это плоть,
сотканная из восточного ветра
.”


... в Бостоне рекламируют:


Heathcliff McVeigh написал(а):

— Кем вам приходился мистер Вонгпангсьенг? — задала ему вопрос женщина лет за тридцать, он даже в ступор впал. Мистер как? Пинг-понг?
— Мне? О, прекраснейшая леди, я организатор его похорон, так что если у вас кто-нибудь умрет, то можете позвонить по этому номеру, — так ловко он вытаскивает из внутреннего кармана своего пиджака и протягивает ей визитку, кажется женщина в полнейшем шоке, ну а иначе зачем она шмякнула по могучему плечу мистера Маквэя своей маленькой сумочкой. Да, наверное он предложил услуги ритуального характера слишком резко.

- читать весь пост -

... в Бостоне ставят на место:


Eva Wilson написал(а):

- Почему я должна хотеть твой автограф? Чтобы запихнуть его в рамочку и поставить на полку? Я лучше положу туда пару книг, а может, и больше. Твоя известность в музыке. Ты делаешь что-то хорошее, такое, что людям и тебе самому нравится. Но это не значит, что все должны за тобой бегать. Никто не бегает за талантливыми учителями и не просит у них автографы. Никто не восхваляет инженеров, которые строят ракеты. Никто не молиться на хирургов, повесив их фотографию на стену. В нашем веке все поклоняются музыкантам. Просто за то, что они пишут что-то от души, а некоторые для денег. Ты пишешь не для денег, это сразу видно. Твой текст хотя бы имеет смысл. Вот за это я могу пожать тебе руку, но строить иконы и просить автографы, мечтать сфотографироваться?

- читать весь пост -

... в Бостоне говорят о простых вещах:


Maure Breslin написал(а):

... нужно ли о каких-нибудь эфемерных вещах говорить, вроде духовного родства, близости небесных покровителей и бла-бла-бла. Чушь. Чушь собачья. Это не здесь, это оставьте для дамских романов, для кинофильмов, в Городе о таком не говорят. В Городе все проще: если ты брат – то брат до конца, и нет нужды рассыпаться в изящных словоформах, чтобы это доказать. Все проще, все на уровне инстинктов, с полуслова, с одного жеста.

- читать весь пост -

0


Вы здесь » Shake It » friends » Boston: kinda like that.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC