Shake It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shake It » friends » LA: SUNNY CITY


LA: SUNNY CITY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/51XWr.png

0

2

http://s6.uploads.ru/irBng.png
REAL-LIFE

0

3

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ!
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЛ "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО"

ЖДУ СВОИ 50 ОТТЕНКОВ
http://ww1.hdnux.com/photos/07/54/46/2017680/7/628x471.jpg

Имя и Фамилия:
Christian Grey | Кристиан Грей
Возраст:
27 лет, 21 марта 1986
Возможная внешность:
Mattew Bomer ONLY!
Профессия
Генеральный директор "Грей Интерпрайзис"
Характер и биография:
Кристиан, родился в семье наркоманки и шлюхи, именно так он в последствие отзывается о своей матери, пытаясь тем самым загородится от самых печальных и травмирующих свою душу воспоминаний. Когда мальчику  исполняется 4 года, его мать умирает, от очередного передоза и ребёнок несколько дней находится с мёртвой матерью в одной квартире пока их не находит один из ухажёров и не вызывает труповозку.
К счастью на свете не без добрых людей и чудом Крис попадает в семью довольно богатых людей, где уже имеется один приёмный ребёнок, а в последствие и старший его брат - Эллиот.
Мальчик несмотря на любовь и ласку, считает себя изгоем, он ходит на занятия к различным психотерапертам, сеансы с которыми продолжаются и по сей день.
В возрасте 16-ти лет юноша встречает хорошую подругу своей матери и та его совращает и не просто совращает а учит его быть доминантом, помогает открыть небольшой бизнес, который в дальнейшем выростает в огромную империю. 
Молодой человек, поступает в гардвард, чтобы доказать своим родителям, что он на что-то годен, но на втором курсе уходит оттуда и полностью погружается с головой в интересующие его вопросы.
Он учится управлять самолётом, неплохо играет на рояле, а так же формирует свои личные отношения с девушками в виде саба-доминант, никаких чувств, никакой любви и романтики, просто секс и удовольствие, самыми изощрёнными способами.

Кристиан это сгусток полных противоположностей. Внутри он всё ещё подросток, находящийся на стадии, как хочу, так и будет. Он эгоистичен, самодоволен, именно так о нём скажут те, кто его увидел впервые, но только не его личный психиатр, который видит в Грее слишком много душевных ран, с которыми он лишь борится своими способами. Ему ничего не стоит пойти и купить машину и подарить её человеку, но на отказ и вопрос зачем и почему, он ответит "Потому, что у меня есть деньги и я могу". В бизнесе же он расчётлив и всегда серьёзно подходит к заключениям партнёрства и отношениям с сотрудниками. Импульсивен, может принимать быстрые решения, иногда слишком требователен и настойчив. Умеет преследовать свою цель и отслеживать любые её действия и это скорее минус чем плюс, ведь он просто боится что его кинут или обманут.
Не умеет готовить, максимум разогреть в микроволновке и то обожжётся. Предпочитает занятию любовью - грубый жёсткий секс в комнате боли, которая расположена в его просторной квартире, ведь он очень любит большие пространства.
Боится прикосновений к себе в определённых участках тела - травма детства.

Отношения с Вашим персонажем:
Ты моя любовь, ты мой страх, ты моя боль, ты моя радость. Мы вместе не смотря на то, что совершенно разные и почти не совместимы. Мы, как инь и янь, которых тянет друг к другу. Без тебя я пропадаю, ты же не можешь без меня. Ты всегда любишь показывать свою власть надо мной, я же почти никогда тебя не слушаю.  Мы многое пережили и ещё многое нам предстоит пережить. Я научу тебя любить, а ты научишь меня всему что ты умеешь. Ты покажешь мне весь мир, я же подарю тебе то, о чём ты не мог и мечтать.
Связь с Вами:
Гостевая, после любой вид связи
Пост:

Специально для тебя

Сидя за столом и ковыряясь в омлете я навострила уши и моё внутреннее чувство, устроилось поудобнее в кресле в ожидании чисто сердечного признания Кристиана Грея, но увы этот мужчина снова и снова говорил загадками, чем доводил меня до полного исступления. Мне казалось, что он человек загадка, тот человек к которому я тянусь и хочу узнать о нём, как можно больше, отдаляется от меня и не хочет контактировать, а может боится? Что за глупости, просто ты страшная, ты никому не нравишься Ана! Он божественен, от него в восторге все красавицы мира, кто ты по сравнению с ним.
Меня прервал из раздумий голос Кристиана, который наконец ответил на мой вопрос про книги очередной загадкой и тут же настойчиво попросил продолжить принимать пищу, при чём его голос был настолько властный, что я невольно потянула ещё один кусочек омлета в рот, хоть аппетита и не было.
Для тебя может деньги не проблема, но это проблема для меня. Они стоят целое состояние, как ты не можешь это понять? Если ты так хочешь чтобы они находились у меня, давай считать, что ты дал мне их почитать и как только я их прочту, я обязательно верну. - да на удивление я была горда собой, ведь так мне было действительно проще, ведь я знала, что в ближайшее время я не смогу прочитать их все, а значит они пробудут у меня долго, но одновременно с этим я не буду считать, что меня кто-то покупает или же подкупает. Взяв в рот ещё один кусочек омлета я улыбнулась в ответ на улыбку Криса, когда он отвечал на вопрос,  о шпионстве, а после его лицо словно изменили. Как же часто у него менялось выражение лица, то он улыбался, а в следующую секунду уже злился и сердился и обжигал меня своим !Осуждающим! взглядом.
Через интернет? Неужели всё так просто мистер Грей? Всего  лишь зайти на сайт и всё узнать. Да я надеялась, на что-то большее - с хитрой улыбкой тихо произнесла я прикусила губку, когда мужчина начал меня отчитывать за вчерашнее, вот отчего поменялся его взгляд, вот на кого он был так рассержен на меня и от этого кровь начала застывать в жилах.
Со мной это было впервые и уж извини, но я не обязана отчитываться ела я или нет! Это моё личное дело Кристиан... - довольно грубо ответила я, но увидев адские огоньки в его глазах тут же отвела взгляд в сторону.
То, что произошло с Хосе, Это было ошибкой, он просто был пьян, он мой друг. Я действительно ничего не ела перед тем. как выпить... прости не имею в этом опыта. И да прости, я больше никогда не позвоню тебе, сама не знаю, что на меня нашло - гордо подняв голову, я услышала всего пять слов которые мгновенно вскружили мне голову и заставили забыть обо всём. Он сказал, что я могла бы быть его. Хочет он, чтобы я была его? Он сказал, что если бы я была его. Неужели это не сон, ущипнете меня... - от этих слов дрожь пробежала по всему телу и заставила дыхание участится, но и сейчас Грей оборвал всё на корню начав говорить своими чёртовыми загадками которые могли свезти с ума любого.
Но почему? Почему я должна держаться подальше от тебя? Почему ты меня отталкиваешь?   - эти слова вырвались из меня до того, как я успела о чём либо подумать и тут же прикусила своя язык, а после нервничая и губу. Что значит не заводит романы? Он соврал насчёт гея? Нет врятли, что значит особые предпочтения? Что чёрт побери происходит? - я хотела знать ответы на все вопросы, но вместо этого доела последний кусок со своей тарелки под одобрительный взгляд мужчины и встав из-за стойки положила тарелку в посудомоечную машину, чем кажется удивила Грея.
Я особенная? Это он, это он самый необыкновенный, тот человек от присутствия которого у меня подкашиваются ноги. - его вопрос о том. чем я занимаюсь застал меня в расплох, но я на удивление почти сразу же нашлась что ему ответить.
Мы с Кейт собираемся переехать в район Вестсайда, недалеко от студенческого городка. Там родители купили ей квартиру поэтому мы собираем наши вещи. Ну а прямо сейчас мне действительно нужно позвонить Каване, иначе она меня будет искать с вооружёнными войсками - усмехнувшись произнесла я и тут же направилась на поиски своих вещей, которые оказались в моей сумочке лежашей на столе в большом зале. Я поражалась тем, какая всё таки большая квартира у Кристиана, она была огромной и в одном только зале запросто уместились бы человек тридцать.
Набрав номер подруги я услышала её блаженный голос, что меня удивило, и тут же рядом я услышала мужской, а значит она была не одна дома и по её голосу она была счастлива и даже кажется не заметила моей потери, что меня чуть разочаровало, но и одновременно расслабило ведь не нужно будет оправдываться перед мисс, "Я всё выясню". Обмолвившись несколькими фразами я положила телефон и увидела, что мой мужчина-мечта, с кем то говорил тоже по телефону на кухне, поэтому, чтобы ему не мешать я села на диван и обхватила руками согнутые колени периодически улавливая слова о каком-то договоре и соглашении, но поняв, что это наверняка по работе я расслабилась.
Кажется сегодня я полностью свободна, у Кейт дома новый ухажёр, не хочу им мешать - произнесла я мужчине, когда он положил трубку и если повнимательнее прислушаться к моей интонации я произнесла эту фразу с некой завистью, впервые я завидовала своей подруге, что она была красавицей и вокруг неё всегда были толпы парней, все кто ей нравился, а я влюбилась в Мистера "Я говорю загадками, попробуй отгадай."

Дополнительно:
У меня куча идей и я не прошу полностью придерживаться книги, мы можем создавать свою историю, но я прошу сохранить характер и биографию, данного персонажа. Не берите роль на один день. Вы должны прочувствовать этого персонажа от и до, даже если Вы девушка. Посты от 3000 символов в идеале, сама пишу большие и насыщенные посты.
Я не пропаду, ибо создатель форума, обеспечу всем необходимым, главное найдись.

Отредактировано piar (2013-11-20 00:12:52)

0

4

0


Вы здесь » Shake It » friends » LA: SUNNY CITY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC